4000-9696-28

青鸟动态

来源:北大青鸟总部 发布时间:2023-01-03 14:22:28 作者:北大青鸟
新起点!北大青鸟斩获2022“回响中国”腾讯教育3项大奖!
阅读(7
回响中国
来源:北大青鸟总部 发布时间:2022-12-22 16:19:59 作者:北大青鸟
热烈庆祝“北大青鸟职业教育&课工场2022年合作伙伴云年会”圆满召开!
阅读(82
2022云年会
来源:北大青鸟总部 发布时间:2022-11-28 16:16:06 作者:北大青鸟
读北大青鸟可申请工信部证书!政府背书、面试加分、拿企业津贴,含金量又提升了!
阅读(60
职业技术证书 工信部
来源:北大青鸟总部 发布时间:2023-01-13 11:11:52 作者:北大青鸟
IntelliJ IDEA在业界被公认为最好的Java开发工具之一,今天给大家总结一下IDEA中比较好用的插件。
阅读(6
java
来源:北大青鸟总部 发布时间:2023-01-13 11:01:41 作者:北大青鸟
Python中的许多结构内置支持可迭代协议,会自动处理StopIteration异常,如for循环、拆包等。
阅读(1
python
来源:北大青鸟总部 发布时间:2023-01-12 11:10:37 作者:北大青鸟
数据倾斜是真实工作中常遇见的一个问题,也是大数据面试中经常遇到的问题,了解数据倾斜以及它产生的原因才能更好的对症下药去解决。
阅读(7
hive
来源:北大青鸟总部 发布时间:2023-01-12 11:05:12 作者:北大青鸟
SpringBoot是怎么做到的约定的配置?它配置在了哪里?来一起跟随源码探究下SpringBoot到底是如何做到"约定优于配置"的。
阅读(3
springboot
来源:北大青鸟总部 发布时间:2023-01-11 10:42:58 作者:北大青鸟
正则表达式是编程语言中几乎绕不开的话题。有了它,可以帮你快速定位到符合条件的文本内容。
阅读(4
java
来源:北大青鸟总部 发布时间:2023-01-11 10:40:15 作者:北大青鸟
实际上SpringBoot的自动装配原理,就是在项目启动时去加载META-INF下的spring.factories文件。在启动的过程中还会有其他配置项的加载,本文主要介绍自动装配的加载过程。
阅读(5
springboot
来源:北大青鸟总部 发布时间:2023-01-10 16:28:02 作者:北大青鸟
当面对工作和生活中的内卷化时,我们不应该自怨自艾,而应该思考如何才能快速成长起来,提升自己的能力,避免内卷化。
阅读(7
软件架构设计
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业
BCNT网络工程师
启能职业教育基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。