4000-9696-28

“坚守核心优势,适时升级转型”——北大青鸟湖南区域会圆满召开

2022年02月18日 14:04供稿中心:北大青鸟总部

摘要: “坚守核心优势,适时升级转型”——北大青鸟湖南区域会圆满召开

2022年2月17日,北大青鸟职业教育湖南地区区域会在长沙如期召开,本次会议以“坚守核心优势,适时升级转型”为主题,旨在更好落实部署北大青鸟职业教育湖南地区今年工作重点。

图片1.png

北大青鸟文教集团董事长薛丽女士出席了本次会议并送来了虎年的新春祝福。

图片2.png

会上,薛总代表总部对湖南区域过去一年来的整体表现给予了高度肯定,并感到十分自豪。随后,针对当下职业教育政策、市场环境变化等对现阶段湖南地区的未来发展给出了指导方向,并表示总部一定会做为中心坚强的后盾,与湖南各中心手拉手、一步一个台阶,走出一个更好的2022

图片3.png

北大青鸟职业教育总经理陈峰波在会上进行了发言。陈总表示,在职业教育的领域中,只要我们矢志不渝的坚守“北大青鸟特色的职业教育”,各中心形成合力,做出湖南北大青鸟职业教育的显著特色,我们必能在职业赛道里走的长远、走的久。因为我们的信念有足够的力量!

微信图片_20220218100233.png

会上,湖南各中心代表也均进行了会议发言,对中心接下来的工作及安排做了分别介绍,薛总和陈总也表示,希望湖南各中心团结一致,做有意义的、感到愉悦的职业教育。

 

最后,2022年北大青鸟职业教育湖南地区区域会在“北大青鸟,加油!加油!加油!”的决心中圆满结束岁月铺开千重锦,新年共迎百尺杆,2022年的新征程已经开始,让我们一起携手,让未来更加精彩!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业
BCNT网络工程师
启能职业教育基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。