4000-9696-28

最新文章

来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-09-26 11:15:48 作者:北大青鸟
探索游戏化学习,北大青鸟如何让学习也可以像玩游戏!
阅读(265
游戏 十一 北大青鸟学it
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-09-10 08:57:13 作者:北大青鸟
北大青鸟:感恩教师节,邀您一起重温IT课堂
阅读(849
教师节活动 教师节 北大青鸟学校
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-09-05 10:41:28 作者:北大青鸟
又是一年开学季,距离正式开学已经过去快一周了,同学们有没有静下心来进入状态,是还想着美好的暑假,还是想着早日毕业,进入“新世界”呢?先不要心急,看看前辈们的表现再做打算。
阅读(506
开学季 学it 北大青鸟好不好
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-09-03 11:20:34 作者:北大青鸟
高薪就业季,打破你想象。北大青鸟“牛人大礼包”等你领!
阅读(265
高薪 北大青鸟
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-08-30 11:33:45 作者:北大青鸟
近日中国薪酬网公布了一份2018年中国大学毕业生薪酬排行榜TOP200,你了解吗?
阅读(258
软件专业 毕业生薪酬 北大青鸟好不好
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-08-27 10:11:18 作者:北大青鸟
九月将至,处暑已过,除了暑意渐消,新生报到也如约而至。22日,清华大学迎来了3800余名新生,在这些骄子中,00后占据大一部分,正式成为“新生主力军”。
阅读(252
开学 北大青鸟 2018级新生
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-08-23 15:59:12 作者:北大青鸟
最近领英发布了“第一份工作趋势洞察”在网上引起热议,其中“第一份工作平均在职时间显著缩短”数据显示,95后平均在职时间只有7个月,与70后、80后前辈们稳若磐石的三四年形成天壤之别。
阅读(230
北大青鸟怎样? 北大青鸟就业
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-08-16 16:47:08 作者:北大青鸟
花季青春,是我们人生最为珍贵的一段时光,有人会用无意义的事情把它完全挥霍掉,美其名曰“燃烧青春”,有人则甘愿平淡度过,而在北大青鸟学员王梦玲(谐音)身上,这段岁月既有热血澎湃的奋斗,也有安静如诗的优雅,显得尤为美好。
阅读(376
女孩学什么好? 北大青鸟就业
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-08-13 13:43:09 作者:北大青鸟
以目前最火的IT为例,很多人都想进入这行挣大钱,大浪淘沙,竞争的人越多,门槛就越高。对于没有计算机基础、没有编程思维或者没有实操经验的转行小白来讲,基本没有被企业录用的机会。
阅读(533
转行学什么 北大青鸟学it
来源:北大青鸟总部 发布时间:2018-08-10 15:00:40 作者:北大青鸟
父母如果能够理性看待,为孩子们指点迷津,或许就能帮助孩子开辟另一条成功人生路。
阅读(268
高中生学什么好? 高中毕业 学it
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业
BCNT网络工程师
启能职业教育基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。