首页 加入收藏

北京青鸟育星电竞教育

2017年07月26日 14:56供稿中心: 北大青鸟市场部
摘要:北京青鸟育星电竞教育成立于2017年5月份,是一家由北大青鸟集团与课工场注资成立的专业电竞培训机构,致力于电子竞技教育和电子竞技相关产业的拓展。

北京青鸟育星电竞教育成立于2017年5月份,是一家由北大青鸟集团与课工场注资成立的专业电竞培训机构,致力于电子竞技教育和电子竞技相关产业的拓展。

依托北大青鸟职业教育研究院和课工场的强大课程开发实力和教育资源,北京青鸟育星电竞教育快速布局中国电竞培训行业,为中国电竞行业提供优质专业人才。

北京青鸟育星电竞教育

北京青鸟育星电竞教育

兴趣是最好的老师,也是最大的学习动力。目前电子竞技行业在中国快速的发展,未来将有巨大的人才需求缺口。2003年11月18日,国家体育总局正式批准,将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项。2008年,国家体育总局将电子竞技改批为第78个正式体育竞赛项。2016年9月,“电子竞技运动与管理”专业成为了教育部职业教育与成人教育司公布的2016年度的13个增补专业之一。电子竞技成为高校专业,同时意味着电子竞技作为一个新兴职业而出现在公众面前。正是跟进这个发展趋势,北京青鸟育星教育学院开设了电子竞技相关专业。北京青鸟育星电竞教育招生对象是喜爱电子竞技,有志于进入电子竞技行业发展的人群。学院面向全国招生,在北京独立校园环境实施教学,其在线课程统一放在课工场平台。

学校在学员培养目标上分为四类。第一、培养电子竞技职业运动员,向国内一线二线战队输送队员,帮助有梦想和才能的青少年走上职业电子竞技道路第二、培养专业的电竞俱乐部领队、经理人、裁判员、赛事策划与执行、电竞商务等电竞行业相关的从业人员;第三、培养专业的电竞主播、淘宝主播等专业人才;第四、培养游戏美工设计、游戏动漫设计、游戏程序开发等专业游戏开发人才

北京青鸟育星电竞教育位于北大资源研修院2号楼,优美的校园环境为学员们提供了一个良好的学习氛围。目前开设的班级有:电竞职业班、电竞管理班、电竞特训班、电竞青训班、电竞主播培训班、淘宝主播培训班、游戏视频制作班等。

在学员职业发展上,学校搭建了人才合作平台。学生不仅在学校内接受到与行业接轨的教育,毕业之后也将有机会进入到电竞赛事组织、职业俱乐部与游戏公司等就业协议单位。

北京青鸟育星电竞教育将继承和发扬北大青鸟的教育理念,用专业化的教学培训帮助热爱游戏的同学成长为专业的游戏电竞人才。


  • 相关阅读
  • 全国校区查询
  • 新闻资讯点击榜
  • 新闻资讯最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。