4000-9696-28

最新文章

来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-06-19 11:09:29 作者:北大青鸟
近日,中国连锁经营协会(CCFA)发布2017年中国特许连锁百强榜单,职业教育培训机构领导品牌北大青鸟APTECH入围百强榜,并成为IT教育培训行业上榜品牌。
阅读(19
连锁经营 北大青鸟 top100
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-06-15 14:22:36 作者:北大青鸟
最新消息:6月14日,北大青鸟登陆纽约时代广场和纳斯达克大屏,站上世界十字路口,为中国IT职业教育发声!
阅读(48
纳斯达克 时代广场 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-06-13 17:30:57 作者:北大青鸟
北大青鸟APTECH以多年来在IT职业教育领域的精耕细作,积极开拓创新,开创了职业教育领域中独树一帜的O2O经营模式等成就,荣获了由中国连锁经营协会颁发的“2018年度中国优秀特许品牌—数字化创新奖”,可喜可贺!
阅读(104
获奖 数字化创新 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-06-07 09:48:18 作者:北大青鸟
传统意义上,上大学是孩子通往成功的第一步,是开启未来的敲门砖。但是,有了大学文凭真的就一定可以有一个好的未来吗?
阅读(84
高考加油 未来 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-06-05 13:32:03 作者:北大青鸟
2018年高考即将到来,许多高考学子在临考之前,往往会紧张不已,遇到一些突发事件不知所措。那么高考注意事项有哪些、高考遇到突发事件应该怎么办?
阅读(63
高考遇到突发事件怎么办 高考注意事项 2018年高考
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-05-24 13:32:00 作者:北大青鸟
高考作为改变人生的重要时刻,确实应该好好把握,但却不是通往成功的唯一时刻。每一步选择都会影响未来的人生,所以如果面对以下选择,你会怎么做?!
阅读(152
高考 选择 学历技能
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-05-18 09:04:22 作者:北大青鸟
国家在宏观层面进行了一系列的政策调整,包括进行教育综合改革,各地严禁宣传“高考状元”、“高考升学率”等。可以看出教育逐渐回归理性,“一考定终身”的现象正在改变,孩子们有了更多的选择权。
阅读(200
高考 选择 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-05-14 14:20:18 作者:北大青鸟
2018年5月13日,一年一度的“母亲节”再次如约而至。在这个伟大的日子里,北大青鸟各校区组织学员们用自己的方式表达对母亲的感恩之情,传承中华民族孝敬父母的传统美德。
阅读(97
母亲节 教育改变生活 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-05-10 16:56:23 作者:北大青鸟
时间过的飞快,转眼2018年已过去三分之一,距离2018年高考,还有不到30天。在走上战场之前,以下这些信息了解一下:从2018年普通高校招生考试安全工作电视会议中获悉,2018年高考人数975万人,比去年增加35万人。
阅读(120
高考 奋斗 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-05-09 09:55:30 作者:北大青鸟
2018年5月8日,北大青鸟APTECH品牌发布会——绵阳国家经济开发区互联网+生态链项目启动仪式暨北大青鸟2018“施爱·助学·圆梦”公益助学活动,在绵阳市经开区政务服务中心隆重举行。
阅读(106
绵阳发布会 北大青鸟 公益助学
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。