4000-9696-28

最新文章

来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-16 16:47:08 作者:北大青鸟
花季青春,是我们人生最为珍贵的一段时光,有人会用无意义的事情把它完全挥霍掉,美其名曰“燃烧青春”,有人则甘愿平淡度过,而在北大青鸟学员王梦玲(谐音)身上,这段岁月既有热血澎湃的奋斗,也有安静如诗的优雅,显得尤为美好。
阅读(1
女孩学什么好? 北大青鸟就业
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-13 13:43:09 作者:北大青鸟
以目前最火的IT为例,很多人都想进入这行挣大钱,大浪淘沙,竞争的人越多,门槛就越高。对于没有计算机基础、没有编程思维或者没有实操经验的转行小白来讲,基本没有被企业录用的机会。
阅读(31
转行学什么 北大青鸟学it
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-10 15:00:40 作者:北大青鸟
父母如果能够理性看待,为孩子们指点迷津,或许就能帮助孩子开辟另一条成功人生路。
阅读(24
高中生学什么好? 高中毕业 学it
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-08 13:58:22 作者:北大青鸟
立秋的到来,预示着收获的日子即将带来。就如北大青鸟学子一样,一年的努力和奋斗,在这个金秋时节即将收获自己的就业佳果。
阅读(229
北大青鸟毕业好做工作吗 北大青鸟就业怎么样 北大青鸟就业好不好
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-02 11:07:59 作者:北大青鸟
人生若不努力,怎么能够按照自己的意愿度过这一生。抛开学历高低不说,不拼一拼是很难有出头机会的。
阅读(67
毕业季 就业 北大青鸟毕业
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-01 11:14:03 作者:北大青鸟
707分考上北大的18岁的女生:“贫穷带来的远不止痛苦、挣扎与迷茫。尽管它狭窄了我的视野,刺伤了我的自尊,但我仍想说,谢谢你,贫穷。”
阅读(51
高考后学it 北大青鸟 努力
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-26 10:36:45 作者:北大青鸟
一场完美的授课,究竟是“备课”还是“背课”?
阅读(74
老师备课 教学 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-17 09:49:51 作者:北大青鸟
刘玉双老师是北大青鸟众多班主任岗位中的一员,在就职的两年间,她不断学习,向有经验的同事请教,积极地参加培训,充实自己,不断提升综合素质,为自己喜爱的IT教育事业贡献了一份自己的力量。
阅读(82
教学服务 北大青鸟老师 北大青鸟云平台
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-05 16:39:30 作者:北大青鸟
北大青鸟的1年半VS大学的4年,选择很重要!
阅读(270
就业 大学学什么 填报志愿
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-06-28 17:38:11 作者:北大青鸟
从6月22日起,各省陆续公布2018年高考成绩及分数线。学霸们已经“C位出道”,接下来就是填报志愿那些事儿……那么,到底是选城市重要,还是专业重要?
阅读(156
高考志愿 高考如何报志愿 如何选专业
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。