4000-9696-28

最新文章

来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-04-23 08:29:02 作者:北大青鸟
4月23日,迎来了第23个世界读书日,北大青鸟倡导全国各校区一起来读书,上演一场“全民阅读”的文化盛宴。
阅读(34
读书 北大青鸟 世界读书日
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-23 09:50:51 作者:北大青鸟
如何让学员在学习期间就能得到职场体验?从2017年开始,北大青鸟创新性的推出了企业化班级管理模式,通过架构企业化、制度和管理企业化、项目企业化,把班级作为公司运作。增加了学员职场经验和项目经验,让学员更快速地融入企业。
阅读(121
班级管理 开业 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-19 09:47:40 作者:北大青鸟
近年来,互联网行业飞速发展,IT行业的人才需求量激增,薪资一路飙涨。据2017年行业数据分析,2017年第四季度互联网/电子商务行业就业前景仍居榜首,其中人工智能人才缺口高达500万,软件测试人才缺口达超30万。
阅读(84
选择 就业 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-15 09:51:24 作者:北大青鸟
据中国人才发展报告显示,我国技能劳动者总量虽超过1.65亿人,但仅占就业人员总量的21.3%,其中高技能人才不足就业人员的6%,高级技工缺口更是高达上千万人。
阅读(115
职业教育 北大青鸟 前景
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2017-07-26 14:56:32 作者:北大青鸟
北京青鸟育星电竞教育成立于2017年5月份,是一家由北大青鸟集团与课工场注资成立的专业电竞培训机构,致力于电子竞技教育和电子竞技相关产业的拓展。
阅读(1296
课工场 育星电竞教育 电竞培训机构
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。