4000-9696-28

别再进厂了,看看现在学什么技术最赚钱

2018年03月07日 10:06供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 工厂流水线的工作、低工资、白黑颠倒让人枯燥乏味,那么现在学什么技术最赚钱呢?难道除了进厂之外,我们别无它法吗?不,看看现在学什么技术最赚钱:

进厂打工不是出路,面对更加透明化的社会,更加快速发展的社会,更加信息化的社会,学好一门技术在手,才能更好地立足于社会。打工者之所以选择外出务工,最主要是想要挣钱,拿高薪。但是他们现在没有学历和技术,只能凭力气吃饭,除了时间和青春他们没有什么可以值得售卖的。那么今天我们就来看看现在学什么技术最赚钱:

现在学什么技术最赚钱

21世纪是一个高速发展的时期,互联网的崛起让人们的生活发生着翻天覆地的变化,工作上、生活上、学习上等方方面面。那么在互联网发展的背后是许许多多的程序员在默默耕耘。因此IT程序员也成为了21世纪最受欢迎的人才之一,其薪资待遇也水涨船高。根据社会权威网站发布信息显示,计算机it行业被评为未来十年十大高薪行业之一,从业年薪均超十万,北上广深等一线城市,年薪更是达到了14万左右,可以说是现在学什么技术最赚钱的最好答案。如:人工智能工程师、大数据工程师等等更是达到恐怖的年薪20万,且人才难求,受到各大企业的欢迎。

学什么技术最赚钱

但是由于高校的教育并不能完成为高速发展的企业提供足够多的人才,这也导致优秀的it工程师一人难求,基层it工程师更是缺口巨大。因此it培训机构也应运而生,如北大青鸟it培训机构,从1999年成立至今已为国家和社会提供90万左右的it专业人才。(相关推荐:男孩学什么技术最好

因此现在学什么技术最赚钱,可以说it技术当之无愧是人们的首选学习技术。尤其对于高中生来说,面对高考落榜应试教育的失败,it技术培训是他们再次追赶的一次捷径。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。