4000-9696-28

深圳嘉华学校前端开发T24班网页知识竞赛激烈开战

2018年08月24日 12:28供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 深圳嘉华学校前端开发T24班网页知识竞赛激烈开战

为丰富校园文化生活,点缀校园缤纷色彩,激发学生专业技术潜能,巩固专业知识。86日周一下午,北大青鸟深圳嘉华学校Web前端开发T24班的全体同学们在班主任黄老师的组织下开展了一场激动人心的网页知识竞赛。

 

强强对决  硝烟弥漫

 

竞赛开始,由Web前端开发T24同学们组成的先锋队、海洋队、神奇五侠队、奋斗队、登峰队全部整装待发,势如破竹。每个团队都准备了响亮的口号,由吴同学、李同学、周同学、杨同学组成的先锋队大声喊出自己的口号:磨砺意志、奋发冲刺、团结拼搏、展现自我!接着,海洋队也不服输:越战越勇、越挫越强、乘风破浪、突破梦想!同学们都分别喊出了自己队伍的口号,一声比一声响亮,如雷贯耳。整个教室“硝烟弥漫”,似乎即将上演一场“生死决斗”。

现场的同学们11.jpg 

 

奋勇前进  展现嘉华学子风采

 

竞赛过程中,无论是拼字题、必答题、抢答题、还是决战编码题。北大青鸟深圳嘉华学校Web前端开发T24班的全体同学们都各自使出“洪荒之力”,将自己平时所学到的专业知识充分的发挥出来,在每个竞赛环节上都涌现出一个比一个强的选手。平时较为害羞的同学此时此刻也顾不得“面子”问题,积极抢答、踊跃发言。最后获得此次竞赛的优秀团队是第四小组的“奋斗队”,他们强劲有力的口号、敏捷的反应能力、精彩的抢答获得了在场老师们和全体同学的阵阵掌声。同学们奋勇前进,正如他们所喊的口号那样“努力,来得及!奋斗,别犹豫!”,充分展现了嘉华学子的风采。

获奖同学11.jpg 

 

班级合影11.jpg 

 

经过此次知识竞赛,北大青鸟深圳嘉华学校Web前端开发T24班的全体同学们秉承了嘉华的良好学习精神,进一步巩固了专业知识,提高了专业技能,同时体现了嘉华学子团结协作、互帮互助的友爱精神,更好地提高了职业素养等能力,为未来就业打下坚实的基础。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。