4000-9696-28

北大青鸟深圳嘉华学校软件开发T176班举行项目答辩

2018年08月29日 08:47供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 北大青鸟深圳嘉华学校软件开发T176班举行项目答辩

一个人的力量即使再强大也比不过一个团队的力量,就像球星梅西,即使球技再好也战胜不了对方一整支球队,可见团队的力量是无比强大。我们北大青鸟深圳嘉华学校致力于培养社会紧缺型IT人才,不仅仅专注于IT技术的教育,更强化学生们的综合职业素质的教养,让我们每位从嘉华学校毕业的学员都能成为行业里的佼佼者。

 

为巩固、提升同学们ACCP软件开发的专业技能,进一步培养同学们的团队协作能力,同时检验同学们第一学期的学习情况。北大青鸟深圳嘉华学校ACCP软件开发T176班全体同学在班主任孙老师的组织带领下,于822日上午930分在第三教室举行项目答辩。由嘉华学校的刘老师、朱老师、陈老师、侯老师等四位项目经验丰富的专业老师担任此次答辩评委。

11.jpg 

认真准备答辩

 

依据项目答辩规则,同学们分为六个项目小组,每个项目小组成员要在组长的带领下对自己项目的构思、开发过程、所用的开发技术、项目的应用范围、遇到的问题等等进行阐述。评委老师根据各个小组的项目内容及同学们的表达能力、团结协作能力等评选出优秀团队。

 

在整个项目答辩过程中,同学们都充分发挥自己所学的技能,把ACCP软件开发技术应用到项目开发之中。让人惊喜的是,同学们在台上介绍自己的项目时,并没有太过紧张,似乎全世界都尽收眼底,让现场台下同学和评委老师们都感受到他的努力和自信,这正是同学们平时在嘉华学校常常进行职业素养锻炼的结果。

22.jpg 

答辩现场

 

评委老师们针对各个项目小组的介绍情况,提出了每个项目开发过程中遇到的重点、难点以及如何更好地排除障碍等建议。并根据同学们的项目内容、表达能力、协作能力等评选出优秀团队奖,获奖的团队是第二小组的“微信”项目,让我们一起为获奖同学鼓掌祝贺。

 

通过此次项目答辩,北大青鸟深圳嘉华学校不仅仅要培养每位学员的个人能力,更要把每位学员的能力凝聚在一起,团结一心战胜学习过程中遇到的种种困难,这样我们嘉华学子才能学得更好,走得更远!

 

 


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。