4000-9696-28

北大青鸟深圳嘉华软件开发T179班家长会顺利举办

2018年08月30日 09:09供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 北大青鸟深圳嘉华软件开发T179班家长会顺利举办

为进一步加强家校教育合力,共同关注嘉华学员的学习成长,北大青鸟深圳嘉华学校与家长携手并进,826日下午14时许,在多功能大厅顺利举办ACCP软件开发T179班家长会,家校联手,一起为培养嘉华学子成为社会紧缺型IT技术人才而努力。

 

家长会上,由北大青鸟深圳嘉华学校校长、教育学硕士、资深心理咨询师、IT职业规划师刘校长为家长和同学们致辞。刘校长表示,首先衷心地感谢家长朋友们于百忙之中抽空来参加嘉华学校的家长会,同时也表示孩子是一个家庭的未来,家长是孩子的第一位老师,我们学生的成长离不开来自家庭的教育,我们要重视家庭教育,同时也离不开学校的教育,孩子成长的过程会遇到各种各样的问题和困难,这就需要我们的家庭、学校、还有孩子一起努力,一起携手并进,多沟通、多交流才能让我们的孩子顺利成长、成才。

刘校长11.jpg 刘校长致辞

 

接下来,由ACCP软件开发T179班的学生代表肖同学发言,肖同学说,在他的心里,非常感谢父母的养育之恩和默默支持;也非常感谢嘉华学校老师们的谆谆教导,让自己从一无所知到学有所成,这一路走来充满荆棘,但是有学校老师和父母在背后的支持,让我们迅速成长,我们一定会以实际行动来报答父母和老师的辛苦付出,一定会努力学习,成为社会、国家的有用之才!

 学生代表发言11.jpg

 学生代表发言

随后,ACCP软件开发T179班的全体同学向在座的老师和家长们展示本学期本阶段的学习成果。同学们各自都拿出看家本领,在父母面前以PPT的形式展现了在嘉华学校学到的专业技术。最后,家长们和嘉华老师进行进一步的沟通交流,现场气氛温馨又热闹,欢笑声充满整个校园。

合影留念11.jpg

家长会合影留念

通过此次家长会,老师和家长们看了同学们的学习成果汇报都万分欣慰,相信软件开发T179班的全体同学们在下一阶段的学习中会进步得更快、更顺利。北大青鸟深圳嘉华学校也会积极联合家庭、学员,一起努力,一起为嘉华学子未来的就业之路打下坚实的基础。



关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。