4000-9696-28

意气风发,深圳信狮学校军训活动圆满落下帷幕

2018年09月14日 11:35供稿中心: 深圳信狮

摘要: 意气风发,深圳信狮学校军训活动圆满落下帷幕

这些天多所学校的新生军训已然开展得热火朝天!虽然已是初秋,但是深圳多地依然骄阳似火,而深圳信狮学校的学子也开启新学期的第一课—军训。

1.jpg 

学员们个个精神饱满,神采飞扬。眉宇间透着无尽的青春朝气。稍息、立正、向左转、向右转……在训练场上,我们无数次地重复着,用自己的心真真切切地体会军人的不易。军姿的纹丝不动,跨步的整齐有力,我们真正感受到军人的一丝不苟。

2.jpg 

矫健的步伐,整齐划一的队列记录着每一个学生的进步与成长“跑步走,一二一……立定!”接二连三的强化训练,直到动作协调一致,符合标准。不积小流,无以成江海。没有同学们齐心协力合作,就没有一个个整齐的方阵队列。尽管一遍又一遍地重复着相同的动作,其中也不乏训练的乐趣。在休息时间,每个方阵总有几个多才多艺的同学展示自己的特殊才艺,总会与其他的方阵一同激烈地拉歌的情景……再多军训的苦,也在这欢声笑语中烟消云散。

3.jpg 

分列式队列操军体拳......有的方阵会因此而解散,但凝聚在一起的心,永远不会分开。军训在继续,激情在飞扬流血流汗不流泪掉皮掉肉不掉队

 

4.jpg 

宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。军训汇演上的我们,朝气蓬勃,青春向上。分列式的步伐铿锵有力,队列操的变换令人惊叹,军体拳的好男儿英姿勃发!

5.jpg 

军训的过程虽然很艰辛,每天都挥汗如雨,但也不乏欢声笑语。可是,何尝不是一次人生的体验呢?困难,激励学生们坚持到底勇气,教会学生们决不退却相信同学们会循着梦想的方向一路欢歌,一路昂扬!正所谓,无军训,不青春!世界上所有的美好,都有自己汗水的味道。

此次军训磨炼了信狮学子的意志力,培养了学子们独立自主的能力,培养了学生团结协作的精神,让同学们养成良好的生活习惯和严谨的生活作风。希望同学们能将这种团结上进、永不服输的军训精神带到学习生活中去,努力学习专业知识在学习道路上潜心修炼,不断探索,早日成职场的精英。



关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。