4000-9696-28

CCFA《安心消费公约》云签约,北大青鸟作为首批签约企业受邀出席!

2020年03月13日 14:40供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: CCFA《安心消费公约》云签约,北大青鸟作为首批签约企业受邀出席!
“疫情”成了2020年开年的第一个关键词,在这期间我们看到连锁企业的困境与坚守,技术创新与变革催生带来新零售的“激流勇进”,也看到越来越多的企业家全心投入,保供应、保服务、保就业,为社会经济平稳运营做出很大的贡献。
为了在疫情中和疫情后更好地服务顾客,提振消费,恢复经营,为可持续发展打好基础,中国连锁经营协会在2月下旬正式发起了《安心消费公约》,并于3月9日14时,在线上举办了CCFA《安心消费公约》云签约直播大会。

作为职业教育领域的优秀代表以及首批签约企业,北大青鸟受邀参加了此次云签约直播大会,与首旅如家、物美科技、苏宁易购、西贝、金拱门等来自全国零售、餐饮、购物中心的共计35家知名企业代表通过视频会议的方式,在线签署公约。同时,超百家企业代表通过直播共同见证了《安心消费公约》的签署。

签约仪式上,中国连锁经营协会会长裴亮表示,“安心消费公约提出的‘安心产品、安心环境、安心服务’,不是一个口号,而是一个使命。不是一次活动,而是一个持续改进的过程。每一个加入公约的会员都需要采取行动,按照公约的目标努力。”为保证公约落地,协会梳理了32个行业和社团标准,其中涉及安心产品的14个,安心环境7个,安心服务11个,倡导公约成员积极对照标准,改进管理和服务。同时协会将持续引进企业优秀案例和各种技术解决方案,推动行业整体服务和管理水平的提高。
此次《安心消费公约》的签署,正值315消费者权益保护日前夕,对即将到来的315,此次商家主动采取行动,既是提振消费者“复消”信心,也是更好地服务消费者,更好地践行社会责任。
作为职业教育领域的优秀代表,北大青鸟已经连续7年蝉联中国特许经营100强,这不仅是对北大青鸟在连锁经营模式上深耕细作与优异表现的高度认可,更标志着北大青鸟在我国培训行业在产业结构中所占据的重要地位。

北京青鸟职业教育科技发展有限公司总经理陈峰波先生参加签约仪式
值此战”疫“关键时期,北大青鸟将严格遵守《安心消费公约》,积极响应公约号召,发挥公约精神,践行公约基本原则,担负起企业社会责任,积极落实并执行相关新型肺炎防控工作的各项要求。同时,我们秉承“停课不停学”的原则,暂缓了全国各校区的线下教学服务,统一将教学实施调整为在线直播授课方式。在安全防疫的前提,让教育不因疫情而止步!  

防控疫情,人人有责!作为一家有社会担当的企业,北大青鸟更是义不容辞。我们相信,只要大家携手努力,春暖花开日子也就不远了!  
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。