4000-9696-28

java培训机构哪家比较好,怎么选择合适的

2017年11月27日 09:39供稿中心:北大青鸟总部

摘要: 目前国内java培训机构哪家比较好、哪家学校教的比较好?人们普遍认为排名靠前的机构教的比较好,但是往往最好的却不是最合适的。java培训机构哪家比较好只是我们考察java机构的一个条件。

“文无第一,武无第二”,对于任何事情,我们总会对它进行一个排名对比。就如目前最火的java培训市场一样,java培训机构哪家比较好总是许多学员关注的话题。其实在这里我想说的是,最好的不一定是最合适的,最合适的不一定是最好。这次我们抛开排名这个问题,从自身情况出发看一下哪家java培训机构对你是最合适的。

一般来说,学习java的人群主要分为初高中人群、大学生人群和跨行转业人群。不同的人群对java知识的了解程度不同,因此他们选择的java培训机构也会不同。

初高中生人群,基本都是刚刚走出校园,接受的都是应试教育的知识,对IT行业基本处于不了解的状态,甚至对java知识一无所知。因此他们要想学习java知识,就必须从头开始,如:计算机的简单操作、IT是什么、java是什么、代码是什么等等。对于初中生人群来说,java培训机构哪家比较好,就需要选择培训周期长(12月左右)、课程体系从浅到深的机构,如:北大青鸟ACCP8.0的课程。

大学生人群,他们进行java培训学习的目的,主要是为了就业。可以说他们的目的性很强,面临的压力相对比较大一些,因此他们需要选择的java培训机构,就应该选择培训周期相对比较短(5-6月)、课程更具针对性的培训机构,如:北大青鸟学士后java课程、达 内java课程和黑马的java课程等。这些课程因为周期短,课程安排相对就会紧凑,需要有一定的java知识才能跟上课程进度。(相关推荐:去哪里学java比较好

最后就是跨行专业人群,对于他们如果他们对java知识完全不了解,那么他们就需要和初高中生人群一样的选择,如北大青鸟ACCP8.0课程的第二阶段和第三阶段。如果他们对计算机语言有过操作,如C++、Android语言,那么他们和大学生人群一样的选择。

综上所述,java培训机构哪家比较好这个问题可以说是错误的命题,java培训机构哪家对你是比较合适的,才是你应该真正关注的。



关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
启能职业教育基础课程
BCSP软件开发专业
BCNT网络工程师
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。