4000-9696-28

初中没毕业学什么好,学什么能挣钱有前途

2018年03月12日 10:09供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 许多人初中读书时,由于成绩不好、家庭状况等导致初中没毕业。那么初中没毕业学什么好呢,学什么能挣钱和比较有前途呢?这里针对初中没毕业学什么好做一个分析:

“十年树木,百年树人”,随着义务教育的普及,越来越多的孩子能够顺利完成九年义务教育。但是也有一些孩子,由于各种原因无法选择继续自己的学业。对于他们来说,年龄的限制导致他们不知道初中毕业后学点什么对今后的发展较有利,也就是不知道初中没毕业学什么好呢?那么今天我们就整理了一下关于初中没毕业学什么好的一些分析:

初中没毕业学什么好

首先对于这些无法继续上学的学生来说,初中没毕业学什么好要根据家里的经济条件来考虑:

1、家庭经济能力中上的,初中学生年龄还小,建议去上中专;

2、根据自己的爱好,想学技术的可以上技校;

3、家庭经济能力不好的,建议参加短期就业培训,学技能;

4、可以在父母身边帮忙做事。


再者初中没毕业学什么好,可以根据自己的爱好为未来的职业打基础: 

1、许多人喜欢根据自己的爱好来学技能,其实爱好是可以培养的。对于他们初中没毕业学什么好,建议根据自己未来想成为什么样职业的人,去学习所需要的技能或者选择方向,学习过程不一定是快乐的,所以要找到自己喜爱的职业来做为目标。 

2、初中毕业生年龄还小,学习的过程很长,只有一步一个脚印才能慢慢走向成功。

最后初中没毕业学什么好,也可根据性别来选择适合需要学习的技能:

1、一般来说男生可以选择的专业有:金属加工、汽车、热处理、旅游、证券类、建筑、金融类、新闻类等都是一些不错的专业,另外这几年比较火热的IT培训更是一个不错的选择。男生的话选择IT培训可以选择培训java工程师、软件工程师等。

2、对女生来说可以选择的专业有:化妆和美妆、美容、西点师、电子商务等也不错的专业,而且对于女生来说IT培训中的UI设计师和Web前端工程师也是很好的选择,另外互联网中的新媒体运营和网络编辑也是很好的选择。(相关推荐:男孩学什么技术最好

初中没毕业学什么专业好

其实初中没毕业学什么好,每个人有每个人的选择。对于初中没毕业的学生来说,由于他们刚刚下学,人生观和价值观、社会观等都没有形成,正是打基础的阶段。俗话说“三百六十行,行行出状元。”只要选择好的专业,好的学校,就一定能有好未来。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。