4000-9696-28

选择源于信任,成长始于长沙实力——A1212班开班典礼

2021年03月19日 10:17供稿中心: 长沙实力

摘要: 选择源于信任,成长始于长沙北大青鸟实力学校——A1212班开班典礼

心怀期待,满载梦想!每一个来北大青鸟长沙实力学校求学的学子,都有立足IT界的梦想。长沙实力学校则是每一位热爱IT同学的人才培养基地。


新的征程,梦的开始!近日, A1212班在2311教室举行了开班典礼,他们将从这里开启新起点!

1616119727228442.jpg


齐唱青鸟之歌

典礼前先是全体起立唱响青鸟之歌,

一首青鸟之歌完毕,同学们的热情仿佛也被点燃。

微信图片_202103010959252.jpg



郑校长发言

微信图片_202103010959255.jpg

开班典礼上,郑校长给学员们分享了经验与建议:

为什么要学习一门技术?总所周知,2020年因为疫情,国家经济受到了一定的影响;疫情之下,线下的很多行业和企业均遭受了正面打击,停工失业的现象屡出不穷,相比之下,疫情把互联网IT的优势大幅度凸显了出来,时代也正慢慢向高端IT科技发展,这会导致一部分劳动力行业逐渐衰退,所以学好一门技术、掌握一门技术,拥有一份不可替代的工作是一件很重要的事。


对待学习要努力和坚持。“学IT会难吗?”也许有同学会这样问;而答案是“难”。但这个难不是学习起来有多难,难的是学习过程中你能不能坚持,能不能持之以恒的以一种认真的态度学到底。也许学习中你会遇到一定的困难阻碍,但它并不是无法跨越,因为既然你们的学长学姐能学会学好,那你们也一定可以。同时希望同学们知道,你在学校的努力会决定以后的结果,而结果是不会陪你演戏的,所以在学校一定要努力,不要到最后来后悔。


同时除了把技术学好之外,培养自身的职业素养也是必不可少的一件事。技术的过硬是决定你能否进入到一家公司,但是你的综合素养可以决定你的未来发展;所以大家都应该先成人后成才,以德为先,培养正确的价值观,保持积极向上、阳光的心态,做一个青春、积极、充满正能量的人。


金老师发言

微信图片_202103010959259.jpg

随后,任课教员金敏老师向同学们介绍学习中的阶段课程内容,并表示如果以后在学习中遇到任何困难,都要积极寻找老师解决疑问,老师们会耐心的帮你,千万不要自己一个人埋头解决;最后希望同学们能认真学习、坚持不懈、学业有成!


青鸟学社同学发言

微信图片_2021030109592510.jpg

在长沙实力,有一个优秀的团体——青鸟学社。在开班典礼上,青鸟学社的同学给大家做了分享:


课前要做好预习。做好了预习上课,在课上会更好的吸收接受老师讲的知识。


课上要认真听讲。大家都知道,课上老师讲的知识都很重要,如果在课堂上漏掉了知识,要花很长时间才能重新跟上进度。


进行课后巩固。在课后,对当天讲的知识进行总结,如果有不懂的就一定要去问,问老师问同学都是可以的。

注重团队合作;来到这里,相聚在A1212班是一种缘分,在平时可以多相互交流,不管是什么时候,团队合作精神都是每位学员需要拥有的。


最后希望大家可以积极加入青鸟学社,相信在青鸟学社你们可以变得更加优秀,期待你们的加入。


告别以往,珍惜当下,面向未来,一起种下IT的种子,一起期待清风徐来,静待花开。

长沙北大青鸟实力学校如同刚出发的列车,每一位学员都精神饱满的踏上列车,期待沿途看到更美的风景,遇见更好的自己。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。